当前位置:首页 » 祝福演讲 » 祷告问候语

祷告问候语

发布时间: 2021-03-02 07:51:09

Ⅰ 基督教的祷告词。

1 、主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如鱼需要水,如树需要土。求主供给我,使我在仇敌面前挺立得胜。

2 、父啊,求你让我实践你的话语,体验你的道。在真理的路上与你同行,有真平安和属灵的智慧临到我,赞美耶稣是基督,在天国的背景下,荣耀主的名。我确信因基督的宝血,已经洗去我一切的罪,在信心成长的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯满溢。愿你的慈爱和大能,使渴慕你的百姓得永生的确信和安慰。

3 、感谢神,让忧愁叹息尽都逃避,只因主耶稣基督的救恩欢喜快乐。求主用圣灵浇灌你的儿女,使我们在基督里成长并坚固我们的信心。撒旦一切的欺骗,哪怕是细小的诱惑,你都使我们警醒并启示我们,让我们因你所赐的力量改变自己。主啊,求你赐给我们准确祷告的心,我们既是仆人和管道,你必是我们的泉源。

4 、我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿你成为我生活的中心,人生的方向。求你使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在你的美意中,不偏离你的正道,在你的应许里持定信心,向着你所恩典的奔跑,一路赞美。

5 、主耶稣,医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒的祷告,领受你的话语和带领,愿我一切的心思意念都能因主圣洁。求你让人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的启示和光照。

6 、万军之耶和华神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管万有的神。感谢、赞美归给你,愿你的旨意完全成就,愿你的百姓,信靠、顺服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你里面寻求一切。你也亲自带领我每一个脚步,时刻看顾我每一个想法,撒旦的欺骗你也亲自倒塌,且要用圣灵感动我,使我不偏离你的道。

7、 主耶稣,感谢、赞美归于你。你使我们在忍耐中生盼望,在盼望中不断感谢。你所安排的尽是完美,你让我们看完全的人生、不被环境和现状欺骗辖制。让我们的眼目在基督里明亮,愿我们爱基督的心能容下宇宙。不凭自己的势力、才能,乃靠基督的恩典得胜。愿神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和属灵的力量。

8 、养我的父,爱我的主。一切在你里面改变,也你里面寻求。求你在地上建立磐石般的教会,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰显人的能力,而彰显神的主权。愿一切都在神的主权之下,用神的爱连接每个兄弟姊妹,按神的命令彼此相爱。求主带来我们、教导我们远离撒旦的离间和欺骗,在耶稣基督里合一。

9、 慈爱的主,爱我们的神,在你里面满有盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。使我们的心定在基督里面,在苦难面前不至动摇唯有感谢。在试练中发现自己的不足、认识自己的软柔,信靠你的信心却要增强。做新事、信实的主,你对我们的应许必成就,求你坚固我们的心。

10 、父阿,感谢你赐我真实的心看世界一切的事,求你让你的百姓在一切的事上,在耶稣基督里得真平安。求你让我们真实的看我们的不足,并在你里面永远有盼望。一切撒旦的欺骗,歪曲福音的黑暗势力都轰然倒塌。求你赐我们警醒的心,在人生的路上活出你所赐的恩典和美好。主是我们的牧者必看顾每一只小羊。

11 、主耶稣,一切都在你的手里,我向你祷告,以感谢为祭献给你,让我在虚幻的世界找到真实的自己。求你教导我并赐给我可以行动的信心、勇气、心力和体力。一切根本性的属灵问题能完全因你的名字得到解决。在我里面一切属灵的征战因你的大能是必胜的,赐给我平安的心,信心的盾,持守耶稣是基督的奥秘。

12 、主耶稣,让我生活的世界充满基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真实。深呼吸感受与神同在,不是命运的轨迹,而是充满盼望的平安。一切黑暗的攻击必要成为祝福的开始,一切的命定因基督的爱完全打破。主用喜乐油膏我的头,把生命的奥秘指示我,彰显神的荣耀、见证主的大能。愿我每时每刻都赞美神。

13 、主耶稣,求你把如鹰展翅上腾的力量赐给我,愿你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,确信你的拯救。不在试探中跌倒,而在试练中提升。不在忧虑中彷徨,而在困境中赞美。这一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打开我们信心的眼睛,欢喜快乐的领受。你用真平安坚固我们的心并生出属天的智慧~

14 、主耶稣,求你每天使我们洁净,我有万事都当向你倾诉,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的儿子,你现在并永远活着与我们同在,使我成为你的见证、你的管道!你圣灵的引导细致、清晰,你创造的话语必定成就!你口里所出的一切都将成为我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

15 、主耶稣,我生命的主,爱我、养我、带领我的神,感谢你的救赎,感谢你的教导,求你不断让我在你的国里提升,明白在地如在天的奥秘,懂得你创造的法则,感谢你将千古隐藏的奥秘显露出来!求你让圣灵在我心灵深处不断注入力量,因你已救了我的灵魂,就必改变我的命运。我一切的想法也在基督里持定。

拓展资料

基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。公元1世纪,发源于罗马的巴勒斯坦省(今日的以色列、巴勒斯坦和约旦地区)。它建立的根基是耶稣基督的诞生、传道、死亡与复活。基督教主要包括:天主教、新教、东正教三大教派和其他一些较小教派。在中国,因为历史翻译的原因,通常把新教称为基督教,为了说明“基督教”的确切概念,本词条称“新教”为“基督新教”,而不是惯称的“基督教”。

基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩,充分彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱。神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基督)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

基督教与佛教、伊斯兰教并称三大宗教。但是,基督教无论从规模,还是从影响方面,都堪称世界第一大宗教。基督教在人类发展史上一直有着极为重要且不可替代的关键作用和深远影响。至今主要发达国家,除了日本,都是基督教文化主导的国家。

尤其在欧洲、美洲、非洲、亚洲、大洋洲的广泛地区,无论是政治、经济、科学、教育、文化和艺术,基督教塑造了人类文明的方方面面。中国也是20世纪除了南美、非洲、亚洲的韩国等地,基督徒人数增长最快的地区之一。 

Ⅱ 晚上祷告词

爱我们的主,我们感谢赞美你!你时时看顾,步步带领,让我们又平安的度过内与你同在的一容天。我们向你献上感恩并我们的祷告,因为主你是我们的喜乐,我们有你就有平安。愿荣耀归于天上的主,平安喜乐归于信你的人。主啊!一天的事工暂告一段落,求主为我们预备明天,我们愿顺服听命,尽心竭力。夜幕已经降临,愿我们无论是灵修,无论是睡觉,都求主与我们同在。让我们的睡眠尽可能充足,在我们四围差遣天使天军,为我们驱散黑夜的惊扰,捆绑那恶者企图在我们身上的作为。求主垂听我们的祷告,悦纳我们的祈求,我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名。阿们!

Ⅲ 聚会祷告词

. 我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。
3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!
4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!
5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。
6.主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。
7.感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!
8.感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远
9.天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。
10.亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

Ⅳ 耶稣基督徒的祈祷词大全

祈祷最好自己操练!下面是早晚两次的祷告:

晨祷:亲爱的天父阿爸,感谢祢的看顾与保守,把今天一天时间向祢仰望交托!求主怜悯看顾!阿爸父,赐福看顾我们的教会,祝福每一位祢的儿女,无论何时何地,都求阿爸父特特看顾,祢知道我们的道路,生活,我们的生命光景,阿爸父,加添祢每个孩子们够用的力量。赐给我们信心,饶恕我们以往所犯一切的罪,医治我们灵魂体的疾病。让我们在任何环境里都时时刻刻相信祢的应许,永不改变!阿爸父,再新的一天里,求主祢与我们同在,出入保守看顾,再次把教会参与服侍的每位祢的儿女交托与祢,求我父特特的看顾,保守。使他们有信心有力量的服侍祢!阿爸父,孩子就感谢赞美祢!求你祝福我们,垂听我们祷告,孩子以上不完全的祷告,奉主耶稣基督的圣名!阿们!

晚祷:慈父上帝,荣耀的主!我们感谢赞美你。你在万古之先就预定拣选我们这群人得享救恩,承受永生的人。主啊你也预定了我们所走的路是十字架的路,这路上有风、有雨。当我们走在这条路上时,无论遇到什么环境,求你使我们都不要灰心,不要丧胆,不要软弱,不要退后。求你使我们知道祸福皆是在你的手中。正如约伯所说我能接福,难道不能接祸吗?赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。主啊!你翻转我们的人生!求你更新我们,改变我们,让我们心意更新而变化。圣经告诉我们:不要去效法这个世界!愿主保守我们心存圣洁来敬畏神。求主加给我们力量和信心,保守我们警醒不懒惰,不怠慢。求主赐给我们胆量、勇气和爱心,将上帝的救恩传递给家人和身边的人。主啊!你看顾每一个属你的儿女,将自己完全献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。将我们的亲人,我们的肢体交托在主的手中,求主带领看顾、怜悯保守。有疾病的求主医治,因为主你是医治忧伤痛苦的主,让他们在你面前蒙福,得赦罪的恩典。主求垂听我们的祷告,我们如此祷告,是奉主耶稣基督的圣名!阿们!

Ⅳ 基督徒祝福语简短

愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切,耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你永年的平安!

2.有种默契叫做心照不宣,有种感光叫做妙不可言;
有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜;
有种乐事就是传扬福音,有种喜乐就是肢体劝勉。

3.让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散,
让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了,
让耶和华的爱与祝福伴你一生一世。

4.删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,打印成圣的见证,复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福!

5.早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,
晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,
无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!

6.用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历。
年年我都会在日历的这一天上,用深情的想念来祝福您的生日!
祷告上帝给您知足的心和喜乐的灵,有主同在的日子天天快乐!

-- 勉励篇 --

1.心里的痛楚和掉下的眼泪,阴暗的日子和忧愁的时刻;我仍献上感谢,因我知道,这一切皆能助我茁壮成长!上帝管教之手,是充满爱的手。

2.炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献;怎能将上帝的福音广传。

3.风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,信仰是不变的。

4.爱,就是看见了罪的堕落,就寻找一个复原的载具;
爱,就是看见了罪的奴性,就寻找一个释放的途径;
爱,就是看见了罪的伤痕,就寻

Ⅵ 聚会结束主持人怎样祷告

亲爱的父神,求祢赦免我们一切的过犯。 父啊,我赞美祢常常施恩眷顾祢的众儿女。

父啊,求祢预备祢众儿女的心,都全心归向祢;并赐给我们谦卑和渴慕的心,来领受祢的道;求祢赐下智慧和启示的灵,使我们都能明白祢的话。

求祢用祢的话来供应我们,使我们的生活,事奉,都活在祢话语的光中,讨祢的喜悦。

主啊,求祢的圣灵充满我们,叫我们都满享祢的同在。

主啊,求祢使我们都能尽心尽性来爱祢、称颂祢、事奉祢。

父神啊,我们同心将所有的爱戴、荣耀和称颂都归给祢,直到永远。 主耶稣基督的名祷告,阿们。

聚会开始时的祷告(祷告聚会)

亲爱的主耶稣,求祢的宝血洗净我们,求祢赦免我们一切的亏欠。

主啊,求祢赐下祢够用的恩典,使我们都能专用祷告来事奉祢。

求祢的圣灵充满我们,感动我们,引导我们照着祢的旨意来代祷。

主啊,求祢祝福教会的祷告聚会,使我们有同心合意的祷告,有照着祢心意的祷告。

主啊,我们同心赞美祢,愿一切的颂赞都归给你。 奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。

擘饼聚会中的赞美(一)

亲爱的主耶稣啊,我满心感谢祢,因祢曾撇下天上的荣耀,降世为人,并为我们的罪受尽十架苦难,为要拯救我们,使我们得救。

主啊,罪是我们犯的,刑罚却是祢替我们受了,我满心感谢祢救赎的大爱。

恩主啊,我爱祢,我要将所有的爱戴、颂赞、荣耀都归给祢,祢配得众圣徒所有的赞美。 奉祢自己可爱的名祷告,阿们。

Ⅶ 基督教主日祷告词

1、(主日早祷)我的神,我们要敬拜你!我的神,我们要将一切的荣耀都归给你!今天是敬拜你的日子,你是坐在宝座上圣洁的羔羊,你配得我们的敬拜!我的神,我们要敬拜你!

2、亲爱的主,感谢你!你是我们的牧者,我们必不至缺乏,你领我们到可安息的水边,使我们的灵魂苏醒。亲爱的主,感谢你!每一天都享受你的恩典,你用竿与杖保护我们,用油膏了我们的头,使我们福杯满溢,我们一生一世有恩惠与慈爱随着我们,我们且要住在耶和华的殿中,直到永远。

3、我的救主,当我祈求你住到我里面起,你就应允我,永远与我同在,凭着我自己绝不能领受你的祝福,仍是因你白白的恩典和赏赐。你爱你的孩子,为你的孩子预备一切,求你从心灵的最深处启示和教导我们,你的光也使我们心眼明亮。

4、世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。全智、全能、全在的主啊,我们赞美你!我们把新的一天完全交托给你,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。

5、主耶稣,亲爱的主耶稣!我们感谢你!你是坐在宝座上圣洁的羔羊,你的荣光充满全地,你的慈爱亘古不变。亲爱的耶稣!我们需要你,就像生命一刻也不能缺少呼吸;我们需要你,生活中的每一件事情都离不开你。主耶稣!

Ⅷ 早上祷告词大全

1、亲爱的主,我向你降服,我将我的意念、计划和前面的道路完全交托给你。恳求你成为我的主,在今日完全掌管我的生命,阿们!

2、天父上帝,让我今天拥有完全的平安,远离犯罪,免得我得罪你。请赐给我力量,来抵挡邪恶与诱惑,奉耶稣的名,阿们!

3、主啊!请用你的圣灵来充满我、更新我。请打开我心灵的耳朵,让我能聆听到你的声音,并按着你的话语而行,阿们!

4、主啊!请赐给我智慧,只说造就人的好话。让我今天能对他人说充满启迪、鼓励的话语,能说激励、提升和鼓舞他人的言语,为尊荣你圣名,阿们!

5、亲爱的主,我今日要来到你的面前,恳求你让我更像你的儿子耶稣基督,让我更加效法耶稣,赐给我属神的性格,阿们!

6、父神,我信靠你,我相信你今天会保护我;保护我的安全,不受伤害和危险。奉耶稣的名,阿们!

Ⅸ 基督教经典祝福语及祈祷语

【基督教经典祝福语】 但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,版从死里复活权的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又藉着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。(希伯来书13:19~20)

【祈祷语】 主耶稣,我们感谢赞美你,你为了爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和审判,道成肉身,被钉在十字架上,舍命流血,亲身担当我们的罪,替我们接受刑罚,又用你的宝血洗净我们的罪,你死后第三天从死里复活,证明你是神的独生子,神所差遣来的唯一的救世主。我们真心相信你为我们舍命,流血,受死,复活,我们承认自己所犯的一切罪,求你在十字架上担当我们一切罪,求你的宝血洗净我们,使我们归入你的死,与你一同埋葬,与你一同复活。使我们在你里面成为一个新造的人,被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。 求你使我们与你合而为一,使我们甘心献上自己,乐意服侍你,做你的合用的器皿,成就你的旨意,直到你荣耀地再来。求你赐福和引领普天下你的众儿女众教会,使我们结成你唯一的身体,在世上传扬你的福音,引领万民归主。奉你的名所求,阿门。

Ⅹ 祝福祈祷的语言

精诚所致,金石为开。上苍一定会被你们海枯石烂的爱情感动,眷佑专你们这对如此深爱着彼属此的有情人,让师姐安然无恙地醒来。师姐怎会舍得下这么相爱的恋人,怎会舍下这么多守候在她身边的亲人,怎会辜负这么多关注着她的朋友?她一定会在某一天的清晨醒来,就像以前无数次的清晨醒来一样,她一定会张着她那双美丽的大眼,心痛地捧着你的脸说:“亲爱的,你怎么这么憔悴?”望着身边的许久不见的亲人,说:“我们还没有把结婚请柬发出去,怎么你们都来了?”在那个时刻到来之前,请你们一定要珍重身体,要挺住,一定要坚强地走下去.

热点内容
古代励志的名言 发布:2021-03-16 21:50:46 浏览:209
形容儿孙绕膝的诗句 发布:2021-03-16 21:49:35 浏览:878
席慕蓉赏析印记 发布:2021-03-16 21:48:26 浏览:311
权力很大含有手的成语 发布:2021-03-16 21:48:22 浏览:584
能听的儿童故事 发布:2021-03-16 21:48:15 浏览:285
关于足球的诗歌词句 发布:2021-03-16 21:47:40 浏览:870
拖拉机的古诗 发布:2021-03-16 21:42:53 浏览:571
亮甜的诗句 发布:2021-03-16 21:42:00 浏览:831
广东话生日快乐祝福语 发布:2021-03-16 21:38:55 浏览:409
嘘的短句 发布:2021-03-16 21:38:07 浏览:816