当前位置:首页 » 寓意典故 » 净水瓶寓意

净水瓶寓意

发布时间: 2020-12-24 02:37:12

『壹』 观世音菩萨左手拿大鹏鸟右手拿净水瓶什么寓意

1、手握宝瓶,代表随时以甘露之水救助世人、普渡众生; 2、兰花指,其实叫做“说法颖,也就是时时刻刻教世人们懂得佛理,要“放得下、看得开、忘得掉”。

『贰』 左手抱小孩右手拿净瓶观音寓意

送子观世音哦 可别拜错了哈

『叁』 观音左手净瓶右手佛珠是什么寓意

佛菩萨造像是用来表法的,充满了智慧,是一种教学的工具,教育大众觉悟。

观世音菩萨手执净瓶与杨枝,表示菩萨普救世间的广大悲行。三界火宅,众生心中充满热恼。观世音菩萨能体察众生的苦痛,时以瓶中的甘露水遍洒世间,使在热恼中的一切有情皆获清凉。众生信仰观世音菩萨,即渴求菩萨的甘露水,息灭内心的热恼。佛教劝诫,观世音菩萨确有令众生热恼变清凉的甘露水(甘露又喻佛法涅槃解脱之道),如时时虔诚的礼念观音,能得菩萨的悲心救护。

以下是净宗十三祖印光大师关于观世音菩萨的开示:

●观世音菩萨,在无量劫前,久已成佛,名号“正法明佛”。但因悲心无尽,慈誓无穷,所以,又在十方世界,示现菩萨及人、天、凡圣等身,给众生施无畏,慈悲济度。《妙法莲花经?观世音菩萨普门品》中所说:“应以何身得度者,即现何身而为说法。”菩萨不仅现有情身,甚至山河、船筏、桥梁、道路、药草、树木、楼台、殿阁,也随机示现。总以使众生离苦得乐、转危为安为目的。人凡遇到刀兵(战争、杀伤)、水灾、火灾、恶病绝症、恶兽猛兽、怨家对头、恶鬼、毒蛇,种种危险的时候,如果能至诚称念“南无观世音菩萨”,就可蒙菩萨加被救度,转危为安。 印光大师。
现在的世界,杀劫弥漫,全球都没有安乐的地方,也没有安乐的人。愿中外同胞,同念观世音菩萨圣号,同以观世音菩萨救苦救难之心为心,同以观世音菩萨利人利物的事业为事业。那么,就会人、我念空,斗争平息,自然能够同享太平,共享天常之乐。纵然定业难转,丧身失命,也可仰仗菩萨的大力,往生西方极乐世界。这样,虽然因过去的宿业而丧失了身命,却也蒙佛力加被而出苦海了。凡我中外同胞,请共同见证我这份真诚。 印光大师。(《普劝全球同胞同念观音圣号启事》)

●观世音菩萨,慈悲怜念众生的心,不可用言语形容。即使用天地、父母等词汇,也不足以比喻。善根未种、未熟、未脱的人,菩萨能使他即种、即熟、即脱。应以何身得度的,菩萨即现何身而为他说法。如果比喻菩萨为日丽尧天,万物都能得到照耀;如果比喻春天回归大地,百花草木都得以生发成长。有感即通,无求不应。实在是因菩萨无心,而以众生之心为心,所以能得遍法界感,遍法界应,都合菩萨心念,丝毫没有差别. 。

●余年来,天灾人祸,相继降临,都是因不知三世因果,只想自利,不顾杀生害命,以及害人所造成的。如果想挽回劫运,非提倡三世因果、生死轮回,与戒杀护生、吃素念佛不可。当今世界,常在患难中,只有阿弥陀佛与观世音菩萨,可以依靠,应该常念圣号,冥冥中自有不可思议的转变。也请与各眷属及乡亲,都倡导宣传因果、念佛,那么,利益就大了。

●现在大家都在患难中,应该为一切人宣说解除患难的办法,只有改过迁善,遵守伦常,至诚恳切,称念观世音菩萨名号,为唯一无二的妙法。无论水灾、火灾、刀兵等危险,以及怨业病痛,医药所不能治疗的,倘若肯照上文所说的去做,一定会逢凶化吉,转危为安,怨业消灭,不药而愈。

●问:如果遇到危险急难时,恐怕不能同时念诵各咒,应该用什么法门应对?
答:遇到极危急的灾难时,只念观世音菩萨圣号,是最省心力、最有感应的。

●现今是一大患难世道,无论富贵贫贱、老幼男女,都应该念“南无阿弥陀佛”,及念“南无观世音菩萨”圣号,以作预防灾祸的依靠。凡遇到刀兵、水灾、火灾、瘟疫、蝗灾、旱涝、土匪、强盗及各种意外的灾祸,以及怨业病、怨家相逢等,如果能志诚念佛及观世音菩萨,一定能逢凶化吉。即使属于定业所造成,也可以减轻,不至过于酷烈。

●观世音菩萨,誓愿宏深,寻声救苦。如果遇到刀兵、水灾、火灾、饥馑、虫蝗、瘟疫、旱涝、贼匪、怨家、恶兽、毒蛇、恶鬼、妖魅、怨业病、小人陷害等患难的人,只要能发改过迁善、自利利人之心,至诚恳切念观世音菩萨,念念不断,一定能得到菩萨慈悲救护,不致有什么危险。

●应生惭愧心、生忏悔心,自然会得到佛加被,业消、身安。如果病苦非常剧烈,不能忍受的,应该在早晚念佛回向之外,专心致志念诵“南无观世音菩萨”。观世音菩萨现身尘刹,寻声救苦。人在危急之际,如果能持诵、礼拜,无不随感而应,立即得到菩萨慈悲护佑,使人脱离苦恼而得安乐。

●再加上流行疫病,也是众生共同的恶业所感。请遍告当地乡亲,一起戒杀生,念观世音菩萨圣号,以期疫疠消灭。如果真能恳切志诚,一定有巨大效验。至于你的眼病,也将因你宣布上述法语,而得痊愈。茫茫大苦海中,观世音菩萨就是救苦之人。倘若人人各自志诚持诵,如果因疫而死,天地也将易位,日月也将倒行。如果泛泛默念一句、二句,就想得到起死回生之效,虽然菩萨大慈,不是不肯救济,但因人心不真切,也难以感通。请你为乡亲们详细解说,就更好了 。

●你所说的流行病灾,(对治办法就是)叫大家同在家中念观世音菩萨。早晚到佛堂中礼拜若干,念诵圣号若干句。此外,照常行住坐卧,并做一切事,除了写文章、算帐等用心的事情外,做其他一切事时,都可以念圣号。睡觉时念,应该在心中默念。如果衣服整齐,手口洗漱了,出声念也好,默念小声念都好。如果睡下后,或者刚起床,衣服没有穿整齐,或洗澡,或方便,或到不干净的地方时,心中默念,也是一样有功德。如果出声念,反而与仪式不合。就像小孩儿想念母亲,一天之中,无时无刻不想念。即使睡眠、洗澡、方便的时候,心中也不能完全忘却念佛。既然记得无碍,那么,心中默念,也就无碍。人们虽然非常愚顽,但没有不怕死的,念观世音菩萨,就可保证不沾染上这种恶病。……在这个极苦极恶的世道,只有阿弥陀佛、观世音菩萨是可以依靠的。应该普告一切老幼男女,日常在家念观世音菩萨,管保不遭灾祸,获得种种吉祥。

●念观世音菩萨,不只是邀请净友念,也应该在村中及邻近村宣告:无论老幼男女,最好都能吃素,念“南无观世音菩萨”。大家各人在各人家里,一路做事一路念。在行住坐卧中常念,一定可以不遭瘟疫。前年,各处虎疫非常猛烈,陕西澄城县寺前镇附近,死了数百人。一位弟子所在村中,有五、六十家,人人都念菩萨,只死了两个坏人,其他人都安然无恙。甘肃甘谷的何鸿吉居士,在当地人中提倡念佛,凡念佛的地方,瘟疫不入境。你邀请净友念,是小办法。教全村中老幼男女念,是大办法。最好能吃净素,如果有人不能做到,也应该尽可能素食。即使未能吃素,也要念。在这个凶险时刻,只念“南无观世音菩萨”,才能得到救护 .。 印光大师。

●早晚念佛若干、念观音若干,此外,从早到晚,专念观音(无论出声念、默念,都要摄耳根自听。听,则功德更大。行住坐卧,都可以念。睡觉时,衣服未穿整齐、手口没有洗漱时,都应该默念)。在《楞严经》中,观世音菩萨说:“我得佛心,证于究竟。能以珍宝种种,供养十方如来,傍及法界六道众生。求妻得妻(就是求得贤善妻),求子得子,求三昧得三昧,求长寿得长寿,如是乃至(“如是乃至”包括一切所求在内)求大涅槃得大涅槃。”大涅槃,就是究竟佛果,尚且能够求得,何况其他小事,岂有不能求得的?应当发起善心,自利利他,那么,根据求者心诚与否、行善的大小,而得到相应的感应。如果想做恶事,而求菩萨,则不但不得福,反而会有大祸。凡一切医师不能治疗的病,都可以用这一味“阿伽陀药”来治疗它。印光大师。

●疫病流行,妻子患病,应该叫她及其他人等,各各志诚念南无观世音菩萨。你如果会念《大悲咒》,应加持大悲水,给她服用,自可痊愈,实在不必仅仅依靠医疗。

●我认为,父母爱子,无所不至。疾病患难,更加操心。小儿刚会说话,就教他念“南无阿弥陀佛”,及“南无观世音菩萨”。即使他过去世善根欠缺栽培,那么,得此善力,也必定能把灾祸消灭在萌芽之前,得福在不知不觉之中。而关煞、病苦等险难,就可以无虑了.印光大师。

●人没有不爱儿女的,如果能让儿女从小就念佛、念观世音,那么,在不知不觉之中,就能消除恶业,增长善根。……现生念佛、念观世音,逢凶化吉,是必然的。­

●念“南无观世音菩萨”,一定能得到菩萨加被,不至于发生意外灾祸。……现在,无论什么人,都要以念诵阿弥陀佛,及念观世音菩萨作为“靠山”。只管一心常念,就不必怖畏。

●你的结瘤病,不用蛛丝,只念观世音,也会好。因你根本欠缺正信,所以心心奔驰在医药中。那些世间出格的伟人,往往因小病而因医致命。他们致力于医药,医药也未必错误,只是宿业导致这样的结果。凡是极难治疗的病,都应念观世音菩萨为他们治疗。如果真正虔诚,必有奇效。

●我素来不懂医,非常希望世人都没有疾病,希望世人每天持诵《大悲咒》,加持净水。有人久患顽症,中西医师都不能治疗的,教他戒杀、护生,吃素、念佛,及念观世音菩萨。果真至诚的,即可立刻回转生机,不久就能自愈。即使不立即痊愈,也一定没有加重的。而且能消除恶业,增长善根,又不花费金钱。你想学医,虽然用针灸、药品治病,也必须发大菩提心,常以佛菩萨圣号,及《大悲咒》,为自己、为他人念诵。以期彼此同获现生身心安乐,临终定生西方极乐世界。这样做,则不愧是佛弟子随分尽力,普利自己、他人的好办法。

●凡属危险的大病,大多是因为过去世、现生所造下的杀业而产生的。而有大病的人,必须断绝房事,才可能速愈。想要消除过去世、今生的杀业,必须戒杀吃素。更应至诚念佛,及念观世音菩萨,就一定能速愈,而且能培福德、种善根。如果属于怨业病,除了用这个治疗办法,断难痊愈。

●(如果是)大危险病,让病人念佛,并念观世音菩萨,一定有效。即使寿命终结当死的,也有效。病人将转危为安,然后才命终。

●现在世界的危机,就像垒起来的蛋卵。无论什么人,都应至诚念诵“南无阿弥陀佛”,及“南无观世音菩萨”,作为预防灾祸的办法。如果真能恳切至诚,就一定有不可思议的感应。­

●观音大士,专以寻声救苦为事。从古到今,得到感应而脱离苦恼的人,何止百千万亿!而各种书籍中记载传下来的,仅仅是亿万事例中的极少部分而已。

●世道正值劫浊,人们互相杀戮窃盗。如果没有护身符子,断难保证永无祸害。所谓护身符子,也就是至诚礼念阿弥陀佛而已。而观音大士,悲愿洪深,寻声救苦,随感即应。应该在早晚礼拜、念佛之外,再加上礼念观世音菩萨。那么,冥冥之中,必能得到菩萨加被,自可在不知不觉之间,转祸为福,遇难成祥。

●现今的世道人心,已经坏到极点。天灾、人祸,不时降临。祸患来时,没有人能预料到。以至避无可避,防不胜防。如果能够按照《文钞》、《嘉言录》所说的,至诚念佛及念观世音菩萨,必定能够在冥冥之中,得到菩萨加被。或者转有灾为无灾,或转重灾为轻灾,决不至于与不念佛的人同等遭殃。­

●现在是一个大患难的世道,灾祸来时,无法可设。如果能经常念佛及观世音菩萨,一定能得佛菩萨慈悲庇护,逢凶化吉。

●现今是一个大患难的世道,灾难来时,不能预料,避无可避,防不胜防。如果能常念阿弥陀佛及观世音菩萨,将必有冥冥中不可思议的转变。都可逢凶化吉,遇难呈祥(所说吉祥,不一定是有格外好事。遇难而不受难,就是有莫大的吉祥)。

●天灾、人祸,相继而到。应该让家人都念诵观世音菩萨圣号,作为预防。

●现今世道,是一个大患难的世道,祸患来时,无可逃避。只有念佛、念观世音菩萨,可能不遭患难。即使不幸而遭遇祸患,也可逢凶化吉。近来因遭患难,念佛、念观世音菩萨而得到感应的人,多得难以胜数。你家境尚属丰裕,应该叫家中男女大小,通通每天念若干声佛、若干声观世音菩萨,作为预防祸患的办法。无事时就念佛菩萨,将没有祸患。即使祸患临头,如果能至心念诵,功德也不可思议。世人都想得到安乐,但往往所作所为,却反其道而行,以致成空想妄想,没有实际利益。上述话语,实在是为你家深切计虑而说的啊。

●最近几年来,世道人心,越来越趋低下,争地争城,互相残杀。人祸已经非常惨烈,而天灾又降临了,水旱虫灾,同时降临。这种种灾祸,都是由于大家过去世、现生所造种种恶业所感召而来的。但,心能造业,心也就能转业。当这天灾、人祸并临的时候,如果能发至诚心,念诵“南无观世音菩萨”圣号,誓愿从今以后,敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行,一定能得到菩萨慈佑,逢凶化吉,在各种危难中,不受危险。这是以现前念菩萨圣号的别业,转化过去世、今生所作的共业,所以能够常获吉祥。诸佛菩萨看一切六道众生,就像看待自己的亲生儿女,常常想让他们离苦得乐。无奈,众生迷蒙愚昧,不生信向,以致徒费佛菩萨慈心,不能得益。就像丽日当空,普照万方,但头顶着盆子的人,即使站在阳光下,也得不到阳光照耀。过错在于顶盆,而不是太阳的过错。

●由此知道观世音菩萨大慈大悲,人遇有灾难,一念圣号,定能得到菩萨救护。有人说:“世上人千千万万,灾难频频发生,观世音菩萨仅是一人,怎么能同时跟随千万人而救护呢?即使能够救护,也不胜劳累了。”殊不知,并不是观世音菩萨处处去救,而是众生心中的观世音救护了他。观世音菩萨本来无心,而是以众生之心为心,所以能够“应以何身得度者,即现何身而为说法”。就像皓月当空,所有的水中,都能出现月影。如果千江有水,那么就千江有月,这皓月,是很多皓月呢、还是一轮皓月呢?不能说是一轮,万水中的皓月,各各出现。不能说是多轮,虚空中的皓月,常是一轮。诸佛菩萨救度有情,也是如此。那些未能得到感应的,只是因心地不够虔诚,不是菩萨不去救护他。就像一池污浊浑水,想皓月映现其中,怎么可能呢?明白了这个道理,我等大众念佛,如果还有不正心诚意、虔诚恳切的人,我不信啊!(《文钞三编?上海护国息灾法会法语》)

『肆』 观音手单拿杨柳没有净瓶,是什么意思代表着什么含义

净瓶观音」,亦名「杨柳观音」,因菩萨手上的净 瓶是插有杨柳的。杨柳取其柔顺,是象徵观音慈悲救苦,众生之意,所谓 「金刚怒目,菩萨低眉」。净瓶,在「释氏要览」中说:「净瓶梵语军迟,此云瓶,常储水,随身用以净手」。又杨柳枝,在印度叫做齿木,常用以刷牙以表清洁。在中国,佛徒常念观音大悲咒,求咒水治病或洒净道场,故请佛菩萨亦用「杨枝净水」。大约六朝隋唐佛法盛行之世,观音菩萨已家喻户晓.
传说观音菩萨有三十三个化身,杨柳观音就是其中之一。

据说有一天,观音菩萨听说中州地区民风很不好,百姓愚昧无知,贪财好利。慈悲的菩萨决定前去度化那些愚人。

乘着祥云的观音菩萨来到中州地区的太室山。当天夜里,她托梦给当地的百姓,说是明天观音菩萨要经过此地,点化有缘人,解救百姓的苦难。

第二天,当地的百姓纷纷谈起了昨夜所作之梦,发现大家居然作的是同一个梦。于是,众人满怀希望等待观音菩萨的到来。人们每见到一个陌生人,都要上前询问,看是否是观音菩萨的化身。但是让大家失望的是,没有一个人是观音菩萨。原来,观音菩萨化作了一个穷苦的老妇人,一路乞讨,没有一个人注意到她。

当时中州地区正值大旱,庄稼都枯萎了,百姓的粮食很紧张。化身为老妇人的观音菩萨乞讨了很多家,都没有要到一点吃的,她不禁叹息道:“干旱固然是天灾,可是也是人自作自受的结果啊。”正巧有一个叫刘世显的老人听到了菩萨的叹息,他心中一动,暗想:“难道这老夫人就是观音菩萨不成?”于是他上前问道:“老婆婆,你说的很有道理。你的意思是说,因为这里的人不肯一心向善,才遭到这样的天灾吧。如果从现在开始,每个人都积德行善,改过自新,今年的天灾还可以救的了吗?”

菩萨笑着说:“上天之心是最仁慈的,福善之心要比罚恶之心还胜三分。只要人们诚心悔过,上天是会看见的。”刘世显听了菩萨的点化,伏身拜道:“多谢观音菩萨点化。如今弟子茅塞顿开,愿菩萨大发慈悲,广施法力,降下甘霖。弟子愿建寺庙供奉菩萨,并且劝说众人,皈依佛门。”

观音菩萨说道:“难得你一片诚心替众人求情。明天午时三刻,我将显化真身,施法降下甘霖。请你告知当地百姓,到时候可以观看。”刘世显再三拜谢,菩萨却已悄然隐去。

刘世显把遇见观音菩萨之事告诉了众人,大家听说那个讨饭的老妇人就是菩萨,都半信半疑,只等到次日午时三刻再看个究竟。

第二天,将近晌午时分,太室山顶飘起一片白云,白云散去,观音菩萨显现了真身。只见菩萨丈六金身,头戴锦兜,身披袈裟,赤着双脚,手中捧着一只羊脂白玉净瓶,瓶中是甘霖和杨柳枝。众人见了,慌忙下拜,口中念诵“大慈大悲观世音菩萨”法号。观音菩萨从净瓶中取出杨柳枝,蘸着甘霖,向农田中轻轻撒去,其法相也随之逐渐隐去。不一会儿,大雨倾盆,一直下了半个时辰才停住。

从那以后,中州地区没有不相信佛法的。刘世显捐资在太室山上建了一座庙,内中供奉手捧杨柳净瓶的观音菩萨像。

这次观音菩萨的显化,被称为“杨柳观音”。

『伍』 观音手托净瓶手拿柳枝的含意

杨柳观音。从隋、唐开始,便盛行一手持柳枝,一手持净瓶的观音回造像。民间的杨柳观答音,辄称柳枝为杨枝(在植物学上杨与柳不同:杨叶向上,柳叶垂下),把二者混淆,但在隋唐时,二者皆有洁净与祛病的含意,现时所称之杨枝甘露,实应为柳枝。净瓶内盛净水,象征净化身心。其后观世音的柳枝甘露,便成为民间最受喜爱的形象。据说观音手中的柳枝“可医病,显示可解除苦难”。《隋书·真腊传》载:“每旦澡洗,以杨枝净齿,读诵经咒”。观世音遍洒甘露法水,令众生了悟菩提,是代表慈悲为怀,普洒佛法。但后来民间大众误以为那是掌握天气睛雨的法宝,于是每逢旱天便纷纷向观世音求雨。

『陆』 观音造像一手持柳枝,一手持净瓶,柳枝跟净瓶有什么寓意

有人说观音的这个形象是因为当时佛教教徒的生活习惯而来的,但是我认为净瓶是净化邪物,柳枝一是寓意着挽留,也就是观音经常说的“回头是岸”,这也有一种慈悲怜悯的意思。


而且柳枝很柔软,所以也代表着观音的菩萨心肠。那么净瓶就是来滋润柳枝的,净瓶里面是水,水可以洗涤人们的心灵,出去人身体上的污垢,所以净瓶有这净化一切的力量,二者相辅相成缺一不可,所以说观音菩萨手中持有的是这两个东西。

『柒』 观音右手拿净瓶是什么意思

观音右手拿制净瓶,左手拿杨柳,这两件物件,都是生活用品。她手中的柳枝(杨枝),据考证是古代印度一种刷牙的工具,叫“齿木”。因为古代没有牙刷,当时的佛教徒就用杨枝刷牙,或咀嚼枝条以清洁牙。她手中的净瓶,是用来储水的,随身携带,用以净手。

简单来说,观世音菩萨手执净瓶与杨枝表示的是菩萨普救世间的广大悲行,她手中的净瓶杨柳枝为千手观音四十手持物之一,净瓶主在净,内盛以杨枝甘露,化凡夫热恼为清凉,恒顺心愿,普度众生。

(7)净水瓶寓意扩展阅读:

1、杨柳观音。从隋、唐开始,便盛行一手持柳枝,一手持净瓶的观音造像。民间的杨柳观音,辄称柳枝为杨枝(在植物学上杨与柳不同:杨叶向上,柳叶垂下),把二者混淆。

2、菩萨手上的净 瓶是插有杨柳的。杨柳取其柔顺,是象徵观音慈悲救苦,众生之意,所谓 「金刚怒目,菩萨低眉」。净瓶,在「释氏要览」中说:「净瓶梵语军迟,此云瓶,常储水,随身用以净手」。

3、杨柳枝在印度叫做齿木,常用以刷牙以表清洁。在中国,佛徒常念观音大悲咒,求咒水治病或洒净道场,故请佛菩萨亦用「杨枝净水」。大约六朝隋唐佛法盛行之世,观音菩萨已家喻户晓.

『捌』 玉观音吊坠不拿净瓶是何寓意

观音有三十三个化身,很多都没有拿玉净瓶!
比如圆光观音,合掌观音等都没有!版你可以去下一个 叫吉权星许愿 的手机软件,里面就恭请了观音大士的标准庄严法相,据说也是十分灵验的!能随身携带,随身保佑!
愿菩萨保佑你你的家人健康吉祥平安!

『玖』 观音菩萨手拿柳叶和净瓶是什么意思

没有什抄么意思,观音菩萨就是精神的象征,是我们值得学习的榜样,但是他是不存在的。所以也别太执着了,学佛应该把重心放在实修上面,四念处内观禅修,通过实修你能见到法,但是佛陀不详说修行的成果,因为它无法以言语传达。就如试著为天生的盲人描述不同的颜色:「它是鲜黄色。」那是不会有什么效果的。佛陀将它拉回到个人身上——你必须自己清楚地看见。若能清楚地看见,心里就会有清楚的证明,无论行、住、坐、卧都将不再疑惑。即使别人说:「你的修行是错的。」你都不会动摇,因为你已亲自证明。

『拾』 净瓶观音寓意

---观世音菩萨杨柳枝洒甘露,实际上观世音菩萨这个杨柳枝所洒给内人间的不是洒给我们一容点点的,她是让整个人间凡是苦难众生都能够得到她慈悲的光芒。就像我们现在知道观世音菩萨一样的,家喻户晓。净瓶水是取之不尽、用之不竭的,杨柳枝是观世音菩萨的法器。所以你看好了,不管什么宗教都有这个仪式。你看我们佛教也有,拿水啊,拿点杨柳枝啊,也有这个仪式洒一洒。你看看西方给孩子洗礼,他们也是拿水给人家洒一洒。观世音菩萨就是点到为止,让你感受到菩萨慈悲的光芒,让你受到菩萨的佛光普照,实际上你已经改变了。当一个人要死的时候,他只要感受到观世音菩萨的杨柳枝给他洒在头上了,实际上他已经得到加持了,所以他就觉得有希望了,他不会死了。很多人看见观世音菩萨像他就感觉观世音菩萨在一样。很多母亲爱孩子,想孩子的时候拿出一张照片一看“我的儿子啊”,就感觉儿子在你身边一样的,实际上就是他的法身啊 》摘自师父玄艺问答开示
---你可以随缘去我的网络知道简介看链接 最好加下联系方式 望有帮助

热点内容
古代励志的名言 发布:2021-03-16 21:50:46 浏览:209
形容儿孙绕膝的诗句 发布:2021-03-16 21:49:35 浏览:878
席慕蓉赏析印记 发布:2021-03-16 21:48:26 浏览:311
权力很大含有手的成语 发布:2021-03-16 21:48:22 浏览:584
能听的儿童故事 发布:2021-03-16 21:48:15 浏览:285
关于足球的诗歌词句 发布:2021-03-16 21:47:40 浏览:870
拖拉机的古诗 发布:2021-03-16 21:42:53 浏览:571
亮甜的诗句 发布:2021-03-16 21:42:00 浏览:831
广东话生日快乐祝福语 发布:2021-03-16 21:38:55 浏览:409
嘘的短句 发布:2021-03-16 21:38:07 浏览:816