当前位置:首页 » 故事大全 » 耶稣的故事

耶稣的故事

发布时间: 2020-12-28 01:31:11

① 耶稣的故事是什么

耶稣就是那圣诞节的婴孩,天使欢呼歌唱!
耶稣是基督,耶稣改变人心,民族,国家!

耶稣出生在巴勒斯坦境内,叫犹大的伯利恒,长大在加利利的拿撒勒城,也叫拿撒勒人耶稣!
三十岁出来传道,传讲上帝救赎世人的道,要人悔改归向神!“天国近了,你们要悔改”
耶稣传道,收了十二个门徒,其中对彼得说,你要得人如得鱼!

耶稣是道成肉身的上帝,来到世界,世人却不认识他,凡愿意信靠他的,在他里面,充充满满有恩典、有真理,因为神差他的独生子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救!耶稣来到世间,安慰伤心痛苦的人,医治身体疾病的人,将各样的恩典带到地上的人,给五千人吃饱,医治瞎眼,瘸腿,灵性痛苦的人,让死人复活,人因着他就可以得到医治,将真理传给世上的人,要人悔改归向天父!

光照在黑暗,黑暗却不接受光,行在光中的,就是神的儿女,因为耶稣就是世界的光,当人不明白真理,抵挡真理,把耶稣钉死在十字架上,没有罪的人,担当了世人最羞辱的刑罚,却愿意赦免饶恕骂他的人,打他的人,羞辱他的人,甚至将他钉死的人,耶稣说,父啊,求你赦免他们的罪,因为他们所作的,他们不知道,上帝的爱,藉着耶稣彰显出!

可是世人还是不接受他,因着他所传讲的真理,就恨他,把人心黑暗的东西揭露出来,就想杀他!
公义的上帝,却让耶稣在第三天死里复活,藉着耶稣的死败坏了死亡与阴间的权柄,是掌权的魔鬼,将人从罪恶中救赎出来,因为耶稣担当人的罪,把从属于魔鬼的权势下的人,从黑暗中归向真神,因为他已经将复活的生命显现给门徒,叫人相信因着耶稣基督的死,让人可以因着耶稣所流出的宝血洗净人的罪,与公义的神和好!

耶稣爱你,耶稣爱每一个愿意和不愿意接纳他的人!
耶稣改变了我,改变了我的生命,让我看到人心的败坏,罪恶的可怕,没有人可以胜过罪恶,惟有耶稣!同样,他可以改变许许多多的人!因着信得称为神的儿女!莫大的恩典,惟有耶稣!

② 耶稣的故事

1、骑驴进圣城

耶稣和门徒来到橄榄山,他叫两个门徒来,说:到对面村子去,有一头没有人骑过的小驴,你们把它牵来,人若问你们为什么要解开它,就说:主需要。二人照耶稣的吩咐到了那个村子,把小驴解开牵回来,并把自己的衣服搭在驴背上,让耶稣骑上去,其他人便把衣服铺在路上,为主开路。

耶稣骑着小驴下橄榄山,门徒为以往看到的神迹奇事欢呼歌唱,群众手拿棕榈枝来欢迎,并高呼:和撒那,欢迎奉主名来的和平君王。门徒欢呼着、歌唱着,几个法利赛人对耶稣说:约束一下你的门徒吧。耶稣说:如果她们不出声,这些石头也要欢呼

在群众热烈的欢呼声中,耶稣光荣地进入耶路撒冷。

2、税官撒该悔改

进入了耶利哥城,城里的人都跑出来看耶稣。城里有一个非常富有但名声也极坏的税务总长,名字叫撒该,他很想看看耶稣,但是自己的个子太矮,人群挡住了他的视线,他怎样跷高脚、伸长脖子都看不见,只好爬上路旁的一棵大桑树,居高临下,等着耶稣经过。

耶稣过来抬头看见爬在树上的撒该,就说:撒该下来,今天我到你家里作客。撒该由树上跳下来,兴高采烈地带耶稣往自己家里走,边走边诚恳地对耶稣说:主啊,我愿意把我财产的一半分给穷人,从前我欺骗过谁,现在四倍偿还。耶稣也高兴地说:今天救恩临到这一家了。

学习:撒该专看耶稣,不被其他人所挡,生命就改变了,我们也要专心仰赖耶稣。

3、耶稣爱小孩

耶稣在讲道的时候,一些母亲抱着自己的婴儿来见耶稣,要求耶稣摸摸她们的孩子,为孩子们祝福,门徒看到了就责备她们别麻烦耶稣好不好,耶稣却叫母亲们过来,说:别禁止她们,让小孩子到我这里来,因为上帝的国是属于这样的人的,我实实在在告诉你们,凡是不像小孩子一样接受上帝的国,绝不能进去。说罢,耶稣就一一为小孩子祝福。小孩子的母亲们非常高兴。

学习:主耶稣爱小孩,我们也该像他那样去爱我们的兄弟姐妹、朋友、同学以及周围的人。

4、浪子回头

耶稣又说:一个人有两个儿子,小儿子对父亲说:把你的家产分给我。父亲就把家产分给他,他拿到钱就往远方去了。在那里整天花天酒地,钱很快挥霍光了。这时,那地有大饥荒,他陷入了困境,只好替人去放猪,他恨不得拿猪吃的豆荚充饥,但没人给他。他醒悟了,我为什么在这里等死呢?我要回去找父亲,对他说:我得罪了天也得罪了你,不配作你的儿子。于是起来回家去。

父亲老远看见他归来,激动地跑过去,搂住儿子,亲他,并吩咐仆人:快给他换上最好的衣服,戴上戒指,穿上鞋,把最肥的牛犊宰了,大家欢宴庆祝,因为我这个儿子是死而复活,失而复得的。

学习:天父爱我们就像父亲爱儿子一样,他耐心地等待我们悔改,我们也要早悔悟,回到天父的怀抱。

5、不要为明天忧虑

耶稣又说:不要为自己在地上积攒财宝,要把财宝积存在天上。不要为生活所需的饮食伤脑筋。空中的小鸟,不种也不收,天父却养活它们。野地的百合花从来也不用纺织,天父却打扮它们,给它们穿着美丽的衣裳;地上的小草今天还在,明天就被扔进炉子里烧了,天父还给它们青翠的外衣,何况你们呢?

你们要多多关心上帝的圣洁、公义和天国的事。至于其他的东西,上帝自然会赐给你们。不要为明天的事忧虑、烦恼,只要解决当天的事就够了。

学习:要学会不要为明天忧虑,学会关心天国的事,主耶稣一定会看顾我们。

(2)耶稣的故事扩展阅读

耶稣(公元元年/前4年—公元30年),是基督宗教里的核心人物,基督宗教认为他是《旧约圣经》中所预言的弥赛亚(救世主,基督),并且是三位一体中圣子的位格,常被称为“拿撒勒人耶稣”。

③ 耶稣简介,耶稣的故事,耶稣是哪个国家的人

名字:耶稣
属灵的父:耶和华 神
属肉的父亲母亲:约瑟、玛利亚
降临方内式:玛利亚由圣灵容感孕而生(道成肉身来世上)
降临目的:遵行天父所给的旨意(主要目的是成就旧约预言和施行救恩)
耶稣出生于伯利恒,之后去往埃及,然后去加利利开始宣教、施救恩。
以赛亚先知曾预言过,神会差遣一位弥赛亚(救世主)降临,兆头童女生子。
按着预言,神成就了预言。由玛利亚在伯利恒的马槽里生下了耶稣。
又因着神预言说:要从埃及招出他的儿子来。希律王得知有新王诞生就发令屠杀全城的婴孩。然后有神的使者在约瑟的梦中显现,让他逃往埃及。
中间就不详细说了。(圣经新约里都有)
最后,耶稣被当时的文士和法利赛人(就是犹太教)定了十字架。耶稣说过,来到自己的地方,却不招自己人的待见。
被钉十字架时耶稣喝了兵丁给的醋,耶稣就说:成了,都成了!随即将灵魂交给了神。
都成了是指神在旧约所说关于弥赛亚的预言都成了。
有什么其他问题可以私聊我😊

④ 关于真实的案例,见证耶稣基督的故事

2004年正月13日(农历)下午3点30分,为了赶回家里陪父母过元宵节,姐姐开车带着我从济南出发前往威海。冥冥之中主在庇佑我们,出发前,一个亲人打电话过来,得知我们正准备开车返威,就一再叮嘱我,在车上一定要系上安全带,并慢慢开车。

说实话,之前我从来没有系安全带的习惯,如果不是接到这个电话,那天我一定不会系上安全带。那天天气不太好,从下午开始天空飘起小雪。虽说从济南到威海走的是高速,但路况还是不太好。姐姐为了防止开车打瞌睡,就让我坐在副驾驶的座位上和她聊天。

冬天,天黑得很快,我们中途开车走到潍坊时已近下午六点,天已完全黑了下来。距离家还有2个半小时的路程,姐姐和我料想着雪会越下越大,而家人父母都在等着我们回去一起吃晚饭,所以,在潍坊高速休息区顾不得多停留休息,就继续上路了。

当我再一次坐上副驾驶位置时7a6431333366306539,是主的大爱引导我再一次想起临行前亲人们的电话叮嘱,所以,顺手把安全带系上。因为天太黑,加之雪还在下着,所以开车视线不太好。我和姐姐一边说着话,一边盯着车前方帮姐姐看路况,但很快。

我就感到眼睛有些酸痛,加之前一天晚上睡眠不足,困意开始围绕着我。我打起盹来,半睡半醒间听到姐姐在旁边说:“你快醒醒,天太暗了,这段高速太暗,有点看不清前面的路况。”我睁开眼睛,只见这段高速没有什么路灯。

左右两边也没有什么村庄,一点亮光都没有,四处都黑黑的,只能看到前方被自已车灯打亮的那点距离。我问姐姐走到哪儿了,姐姐说已经进了烟台,还有一个半小时就能到家了。正说着话,突然,车左前方出现了一个巨大的身影,姐姐不由叫了一声,我也禁不住惊叫出来。

还好,这个身影没有横穿过来,我们的车很快从它旁边开过。心在惊慌中稍稍平复,但很是后怕,因为当时的路段附近没有村庄,这个人影的突然出现,让人百思不得其解,不由得胡思乱想,越想越怕。经历了这一幕,我们更不敢大意。

我努力挣脱着困意,睁大眼睛,借着车前灯打出的昏黄灯光紧紧盯着远方。这时电话响起来,是哥哥的电话。他们都在父母家等着我们一起吃晚饭。雪花还在漫天飞舞,姐姐的车速越来越快,我们希望快一些冲出这段黑暗的地段。我实在撑不住了,又开始打起盹来。

突然我被姐姐按车喇叭的声音吵醒了,我看到,前方出现一个大货车。这货车的车尾灯都没亮,直到我们开近时才发现它。大货车没有遵守交通规则,占着快车道行驶。听到我们的喇叭声后,大货车仍然占着快车道没有让开,于是我们开始变道,进入慢车道。

大货车看到我们变道后,开始从快车道变到慢车道堵我们,好像在故意和我们为难。姐姐于是又变回快车道,这一次大货车似乎没有要变道的想法,一直在自已本应行驶的慢车道上行驶。我和姐姐都松了一口气,开始在快车道上加大马力行进。

很快,我们离大货车越离越近,就在我们快接近慢车道上大货车的车尾时,大货车司机突然变道进入快车道。还没有等姐姐和我反应过来,我们的车子就就直接撞到大货车的车尾上,接着被行驶的大货车的车尾甩到高速路中间,刹那间我们都昏过去了……

不知过了多久,当我缓缓醒来时,恍惚意识到外面站着一些交警围着我们的车,隐约听到交警在说话:“高速上小车与大车相撞副驾驶的人还能活着真是奇迹 ……”看到我带着安全带,交警说:“这个女孩还真懂安全知识。

如果不系上这个安全带,她可能在撞车的时候就会从前车窗甩出去的,人也不可能活着……”这时姐姐也醒过来了 。只听交警说:“她们醒是醒了,但一定受了很重的伤,你看看这车被撞的,右车头都陷进去了,车窗玻璃全碎了,她们的身上也有很多血迹。

等一会儿救护车到了再将她们抬出来吧 ……”听着交警的话,看着自己身上全是玻璃,姐姐的头上、脸上有血迹,我的手上衣服上也是血迹。这一切都象是在梦中,我居然还活着,真的是感谢上帝。感谢我主,阿们!

交警联系烟台栖霞地段医院做好救护准备,同时又通知我们的家人前来接我们,因车子被撞得支离破碎,需被吊车吊走。在等候救护车救助时,姐姐和我发现,我们的上身及下身都能活动,于是就在交警的帮助下走出车门。

我除了左手不敢动以外,身体的其他部位都没有异常,而姐姐,除了头部有伤外,身体的其他部位也都没问题。交警们看呆了,他们让我们坐上他们的车,拉着我们回栖霞交警大队。到了交警大队,交警们还在议论,这太不可思议了。

交警大队长说,这个路段因为坡度大,每年都是高速上出车祸最多的地段,在这个地段上出的车祸几乎都没有生还的,且我们的车是在130公里的时速下与大货车相撞的,能活着就是奇迹,而且大货车的车灯被撞碎、高速护栏被车撞坏,以这种力量。

小车上的人还能没有重伤地生还几乎是不可能的。当做记录的交警听说我们是姐妹时,他不住地说,你们的父母一定是行了大善,积了德,才会有这么大的奇迹出现,你们姐俩真是太有福气了,真是不可思议啊……

听到这里,我的内心感到非常大的震动,想起我妈妈是一位虔诚信主的基督徒,这一定是上帝在做工,把我们从撒旦魔鬼的手上救了回来,在我们绝望无助、身处险境时庇佑了我们,上帝真是慈爱和伟大。想着想着,我脸上禁不住流下感动的泪水。

在医院里,经拍片检查确认,姐姐和我都只是受了小伤,姐姐头部的伤口没有留下任何后遗症,我也只是左手小手指底处骨折而已。真没想到,神迹就在我们的眼前、就在我们的身上发生。

离开交警大队时,警察啧啧称奇,反复在说,你们太有福气了,大难不死必有后福。

你们能死里逃生真的是父母积善行德……而我和姐姐深信,我们如此的幸运,并非因为我们的行为有多好,而是因为我们有一个信仰主的母亲,是她带领我们得以认识和仰望万能的主,得以享受到主无所不在、无所不能的神奇庇佑。

事后我们得知,当我们从济南开车上路后,母亲就已开始为我们虔诚祈祷,祈祷天父保守我们能平平安安地回家,祈祷天父的爱不离开我们……感谢主、赞美主,这发生在我自己身上的真实经历,让我赞叹主的神奇和伟大。

这之后,每当唱起《主你是我最亲爱的朋友》这首歌时,我的心里就有股暖流流过,脸上就会淌下无比感动的泪水。主是何等的神奇,主是何等的博爱,在我们遇见试探和凶恶时,在我们身处绝境时,将我们从死亡线上挽救回来。

作为主的子民,我又是何等的幸运,因为主的大爱一直陪伴着我,让我今天能健康幸福的生活,这一切的一切都是上帝,我的主你赐予我的。这就是我认识主、见证主、感受主的经历。从前我爱主,而今我更爱主,我要按照主的指引。

在信仰基督的这条光明大道上坚定不移的走下去,跟随主、信赖主、仰望主,永不改变。感谢主、赞美主,阿们!听到这里,我的内心感到非常大的震动,想起我妈妈是一位虔诚信主的基督徒,这一定是上帝在做工。

把我们从撒旦魔鬼的手上救了回来,在我们绝望无助、身处险境时庇佑了我们,上帝真是慈爱和伟大。想着想着,我脸上禁不住流下感动的泪水。在医院里,经拍片检查确认,姐姐和我都只是受了小伤,姐姐头部的伤口没有留下任何后遗。

我也只是左手小手指底处骨折而已。真没想到,神迹就在我们的眼前、就在我们的身上发生。离开交警大队时,警察啧啧称奇,反复在说,你们太有福气了,大难不死必有后福。你们能死里逃生真的是父母积善行德……

而我和姐姐深信,我们如此的幸运,并非因为我们的行为有多好,而是因为我们有一个信仰主的母亲,是她带领我们得以认识和仰望万能的主,得以享受到主无所不在、无所不能的神奇庇佑。事后我们得知,当我们从济南开车上路后。

母亲就已开始为我们虔诚祈祷,祈祷天父保守我们能平平安安地回家,祈祷天父的爱不离开我们……感谢主、赞美主,这发生在我自己身上的真实经历,让我赞叹主的神奇和伟大。这之后,每当唱起《主你是我最亲爱的朋友》这首歌时。

我的心里就有股暖流流过,脸上就会淌下无比感动的泪水。主是何等的神奇,主是何等的博爱,在我们遇见试探和凶恶时,在我们身处绝境时,将我们从死亡线上挽救回来。作为主的子民,我又是何等的幸运,因为主的大爱一直陪伴着我。

让我今天能健康幸福的生活,这一切的一切都是上帝,我的主你赐予我的。这就是我认识主、见证主、感受主的经历。从前我爱主,而今我更爱主,我要按照主的指引,在信仰基督的这条光明大道上坚定不移的走下去,跟随主、信赖主、仰望主,永不改变。

感谢主、赞美主,阿们!让我今天能健康幸福的生活,这一切的一切都是上帝,我的主你赐予我的。这就是我认识主、见证主、感受主的经历。从前我爱主,而今我更爱主,我要按照主的指引,在信仰基督的这条光明大道上坚定不移的走下去,跟随主、信赖主、仰望主,永不改变。

(4)耶稣的故事扩展阅读:

基督教各派信奉的救世主。耶稣为希腊文lesous的音译,意为主是拯救,神要把他的百姓从罪恶中救出来。基督为希腊文christos的音译,汉译弥赛亚,意为上帝以圣膏而派其降世的救世主。

圣经的《新约》载,耶稣为上帝的独生子,由圣灵感孕童贞女玛利亚,取肉身降世拯救人类。30岁时受施洗约翰的洗礼,后在加利利传道,宣传上帝的国近了,要人们悔改相信福音。为使人帮助传道,耶稣召选十二人为使徒。

他明确地说明自己的身分, 他的听众也得到他话语全面的冲击。 我们读到, "所以犹太人越发想要杀他。因他不但犯了安息日,并且称神为他的父,将自己和神当作平等。" (约翰福音 5:18)在一些场合,耶稣说: "我与父原为一。" 犹太人马上拿起石头来要打他。

耶稣问他们说:" 我从父显出许多善事给你们看,你们是为哪一件拿石头打我呢?”犹太人回答说:"我们不是为善事拿石头打你,是你说僭妄的话。又为你是个人,反将自己当作神。" (约翰福音10:33)

⑤ 耶稣的故事

据记载,复耶稣出生在制伯利恒的一个马槽里。当时,凯撒大帝亚古士都下令,“叫天下人民都报名上册”,于是,“众人各归各城,报名上册”。约瑟和马利亚也回到故乡伯利恒。当时,马利亚已经到了预产期,而当天客店已满,最后,只好把刚出生的耶稣用布包起来,放在了马槽里。

耶稣出生不久,约瑟和马利亚得天使警告带着耶稣去埃及避难,住在那里,直到希律死了,后来回到老家拿撒勒定居。

耶稣30岁左右时,在约旦河受施洗约翰的洗礼。《圣经》说:耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。从天上有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”

耶稣在世期间,主要是传道、呼召门徒、医病赶鬼并施展了很多神迹。后来耶稣的一个门徒加略人犹大以三十块银币将耶稣出卖,在逾越节前夜,耶稣在耶路撒冷城郊橄榄山上的客西马尼园被逮捕,随后遭到刑讯和审判,被交给罗马帝国犹大省总督本丢彼拉多;彼拉多迫于压力,释放了强盗巴拿巴,而将耶稣押到城郊名叫各各他的地方,钉死在十字架上。

⑥ 耶稣的故事是怎么来的

圣经里来的。
耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,内又称基督(希伯来语为弥赛亚容),是神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。公元元年(公历纪元,是国际通行的纪年体系,以耶稣诞生为元年)出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了(圣经哥林多前书15章3~4节),并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,坐在神的右边,将来他必要再来,建立荣耀的国度。
耶稣顺服神的旨意舍己受死作赎罪祭既成全了神的公义,同时又体现出神对世人的怜悯和慈爱,是神爱世人的极致表现。耶稣基督来为我们的罪而受苦受死,为叫我们称义而复活,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。

⑦ 关于耶稣的故事

耶稣来是《圣经旧约》中所预言的源救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),耶稣是永生神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。

耶稣两千多年前出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传天国的福音,在本丢彼拉多手下受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了,并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,现今坐在神的右边。将来他必要再来,建立荣耀的国度。

(7)耶稣的故事扩展阅读

公元元年耶稣出生 。《弥迦书》5章2节:伯利恒、以法他啊,你在犹大诸城中为小,将来必有一位从你那里出来,在以色列中为我作掌权的;他的根源从亘古、从太初就有。

《以赛亚书》7章14节:因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。(意思是“神与我们同在”)《罗马书》1章2~4节:这福音是神从前借众先知在圣经上所应许的。论到他儿子我主耶稣基督,按肉体说,是从大卫后裔生的;按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是神的儿子。

⑧ 耶稣的故事

12月25日的圣诞节是庆祝基督教创始人耶稣基督生日的日子,是美国最大、人们最喜爱的节日。专

据基督教徒属的圣书《圣经》说,上帝决定让他的独生子耶稣基督投生人间,找个母亲,然后就在人间生活,以便人们能更好地了解上帝、学习热爱上帝和更好地相互热爱。“圣诞节”的意思是“庆祝基督”,庆祝一个年轻的犹太妇女玛丽娅生下耶稣的时刻。

玛丽娅已和木匠约瑟夫订婚。可是,在他们同居之前,约瑟夫发现玛丽娅已怀孕。因为约瑟夫是个正派的人,又不想把这件事说出去让她丢脸,所以他想悄悄地和她分手。他正在考虑这事时,上帝的天使出现在他的梦中,对他说,“不要嘀咕了,把玛丽娅娶回家。她怀的孩子来自圣灵。她将生下个男孩子,你们给孩子起名叫耶稣,因为他将从罪恶中拯救人们。”

尽管耶稣的确切生日并不清楚,大约是在2000年前,但是日历按着假定日期把时间分为公元前(耶稣基督诞生前)和公元后(A. D. 是拉丁文缩写,意思是“有了我们主--耶稣的年代”)。在公元后的头三百年间,耶稣的生日是在不同的日子庆祝的。最后,在公元354年,教堂的领导人把12月25日定为耶稣基督的生日。

⑨ 耶稣出生的故事简化版

耶稣诞生的故事:

耶稣的降生前,有旧约先知预言:“有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(上帝与我们同在)。”(赛7:14)旧约圣经对耶稣降生的状况、地点等都有详细的预言,并且一一应验。

圣经记载耶稣生于夜间,耶稣降生时,有天使报喜讯给野地里的牧羊人:“不要怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的;因为今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”(路2:10-12)然后有一大队天兵同那天使赞美主:“在至高处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人。”故传统是称12月24日晚上为“平安夜”。

耶稣降生后不久,有东方博士来朝拜,“他们看到那星就大大地欢喜。进了房子,看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩,揭开宝盒,手拿黄金、乳香、没药为礼物献给他。”(太2:10-11)

耶稣,意指“上帝拯救”,因为圣经说:“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。”(罗3:23)罪使人离开生命的源头、宇宙万物的主宰。罪使人失去公义、仁爱,变得自私、骄傲、贪婪、邪恶。罪破坏人与上帝、人与人之间和睦的关系,使人活在无可奈何的痛苦之中。罪使人将来要面对永远的刑罚和痛苦,“人人都有一死,死后且有审判。”(来9:27)因为上帝是圣洁、公义的!

热点内容
古代励志的名言 发布:2021-03-16 21:50:46 浏览:209
形容儿孙绕膝的诗句 发布:2021-03-16 21:49:35 浏览:878
席慕蓉赏析印记 发布:2021-03-16 21:48:26 浏览:311
权力很大含有手的成语 发布:2021-03-16 21:48:22 浏览:584
能听的儿童故事 发布:2021-03-16 21:48:15 浏览:285
关于足球的诗歌词句 发布:2021-03-16 21:47:40 浏览:870
拖拉机的古诗 发布:2021-03-16 21:42:53 浏览:571
亮甜的诗句 发布:2021-03-16 21:42:00 浏览:831
广东话生日快乐祝福语 发布:2021-03-16 21:38:55 浏览:409
嘘的短句 发布:2021-03-16 21:38:07 浏览:816