當前位置:首頁 » 祝福演講 » 禱告問候語

禱告問候語

發布時間: 2021-03-02 07:51:09

Ⅰ 基督教的禱告詞。

1 、主耶穌,請啟示我禱告的心,用你的手撫摸我,使我在一切的事上剛強壯膽,你是我的拯救我生命的源泉,在你裡面充滿喜樂和盼望,即使在黑暗中行走,你的光卻永遠照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如魚需要水,如樹需要土。求主供給我,使我在仇敵面前挺立得勝。

2 、父啊,求你讓我實踐你的話語,體驗你的道。在真理的路上與你同行,有真平安和屬靈的智慧臨到我,贊美耶穌是基督,在天國的背景下,榮耀主的名。我確信因基督的寶血,已經洗去我一切的罪,在信心成長的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯滿溢。願你的慈愛和大能,使渴慕你的百姓得永生的確信和安慰。

3 、感謝神,讓憂愁嘆息盡都逃避,只因主耶穌基督的救恩歡喜快樂。求主用聖靈澆灌你的兒女,使我們在基督里成長並堅固我們的信心。撒旦一切的欺騙,哪怕是細小的誘惑,你都使我們警醒並啟示我們,讓我們因你所賜的力量改變自己。主啊,求你賜給我們准確禱告的心,我們既是僕人和管道,你必是我們的泉源。

4 、我的心要贊美、稱謝我主耶穌基督,我也在主裡面得安息。主啊,願你成為我生活的中心,人生的方向。求你使我時時監察自己,不落入撒旦的網路中。我的改變由內而外,在命運和性格的捆綁中完全釋放。無論做何事,都在你的美意中,不偏離你的正道,在你的應許里持定信心,向著你所恩典的奔跑,一路贊美。

5 、主耶穌,醫治的神,求你看顧在病魔中受苦難的弟兄姊妹,求你拯救他們,一切邪惡的力量都因主你的大能完全捆綁退去。求你使我們警醒的禱告,領受你的話語和帶領,願我一切的心思意念都能因主聖潔。求你讓人看到這世界的事實和真相,拋棄自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的啟示和光照。

6 、萬軍之耶和華神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管萬有的神。感謝、贊美歸給你,願你的旨意完全成就,願你的百姓,信靠、順服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你裡面尋求一切。你也親自帶領我每一個腳步,時刻看顧我每一個想法,撒旦的欺騙你也親自倒塌,且要用聖靈感動我,使我不偏離你的道。

7、 主耶穌,感謝、贊美歸於你。你使我們在忍耐中生盼望,在盼望中不斷感謝。你所安排的盡是完美,你讓我們看完全的人生、不被環境和現狀欺騙轄制。讓我們的眼目在基督里明亮,願我們愛基督的心能容下宇宙。不憑自己的勢力、才能,乃靠基督的恩典得勝。願神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和屬靈的力量。

8 、養我的父,愛我的主。一切在你裡面改變,也你裡面尋求。求你在地上建立磐石般的教會,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰顯人的能力,而彰顯神的主權。願一切都在神的主權之下,用神的愛連接每個兄弟姊妹,按神的命令彼此相愛。求主帶來我們、教導我們遠離撒旦的離間和欺騙,在耶穌基督里合一。

9、 慈愛的主,愛我們的神,在你裡面滿有盼望,你要在沙漠開江河,在我們人生的每個低谷,賜下出人意料的平安和祝福。使我們的心定在基督裡面,在苦難面前不至動搖唯有感謝。在試練中發現自己的不足、認識自己的軟柔,信靠你的信心卻要增強。做新事、信實的主,你對我們的應許必成就,求你堅固我們的心。

10 、父阿,感謝你賜我真實的心看世界一切的事,求你讓你的百姓在一切的事上,在耶穌基督里得真平安。求你讓我們真實的看我們的不足,並在你裡面永遠有盼望。一切撒旦的欺騙,歪曲福音的黑暗勢力都轟然倒塌。求你賜我們警醒的心,在人生的路上活出你所賜的恩典和美好。主是我們的牧者必看顧每一隻小羊。

11 、主耶穌,一切都在你的手裡,我向你禱告,以感謝為祭獻給你,讓我在虛幻的世界找到真實的自己。求你教導我並賜給我可以行動的信心、勇氣、心力和體力。一切根本性的屬靈問題能完全因你的名字得到解決。在我裡面一切屬靈的征戰因你的大能是必勝的,賜給我平安的心,信心的盾,持守耶穌是基督的奧秘。

12 、主耶穌,讓我生活的世界充滿基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真實。深呼吸感受與神同在,不是命運的軌跡,而是充滿盼望的平安。一切黑暗的攻擊必要成為祝福的開始,一切的命定因基督的愛完全打破。主用喜樂油膏我的頭,把生命的奧秘指示我,彰顯神的榮耀、見證主的大能。願我每時每刻都贊美神。

13 、主耶穌,求你把如鷹展翅上騰的力量賜給我,願你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,確信你的拯救。不在試探中跌倒,而在試練中提升。不在憂慮中彷徨,而在困境中贊美。這一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打開我們信心的眼睛,歡喜快樂的領受。你用真平安堅固我們的心並生出屬天的智慧~

14 、主耶穌,求你每天使我們潔凈,我有萬事都當向你傾訴,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的兒子,你現在並永遠活著與我們同在,使我成為你的見證、你的管道!你聖靈的引導細致、清晰,你創造的話語必定成就!你口裡所出的一切都將成為我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

15 、主耶穌,我生命的主,愛我、養我、帶領我的神,感謝你的救贖,感謝你的教導,求你不斷讓我在你的國里提升,明白在地如在天的奧秘,懂得你創造的法則,感謝你將千古隱藏的奧秘顯露出來!求你讓聖靈在我心靈深處不斷注入力量,因你已救了我的靈魂,就必改變我的命運。我一切的想法也在基督里持定。

拓展資料

基督教是對奉耶穌基督為救世主的各教派統稱,亦稱基督宗教。公元1世紀,發源於羅馬的巴勒斯坦省(今日的以色列、巴勒斯坦和約旦地區)。它建立的根基是耶穌基督的誕生、傳道、死亡與復活。基督教主要包括:天主教、新教、東正教三大教派和其他一些較小教派。在中國,因為歷史翻譯的原因,通常把新教稱為基督教,為了說明「基督教」的確切概念,本詞條稱「新教」為「基督新教」,而不是慣稱的「基督教」。

基督教信仰以耶穌基督為中心,以聖經為藍本,核心思想是福音,即上帝耶穌基督的救恩,充分彰顯了上帝對全人類和整個宇宙舍己無私的大愛。神愛世人,甚至將他的獨生子(耶穌基督)賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

基督教與佛教、伊斯蘭教並稱三大宗教。但是,基督教無論從規模,還是從影響方面,都堪稱世界第一大宗教。基督教在人類發展史上一直有著極為重要且不可替代的關鍵作用和深遠影響。至今主要發達國家,除了日本,都是基督教文化主導的國家。

尤其在歐洲、美洲、非洲、亞洲、大洋洲的廣泛地區,無論是政治、經濟、科學、教育、文化和藝術,基督教塑造了人類文明的方方面面。中國也是20世紀除了南美、非洲、亞洲的韓國等地,基督徒人數增長最快的地區之一。 

Ⅱ 晚上禱告詞

愛我們的主,我們感謝贊美你!你時時看顧,步步帶領,讓我們又平安的度過內與你同在的一容天。我們向你獻上感恩並我們的禱告,因為主你是我們的喜樂,我們有你就有平安。願榮耀歸於天上的主,平安喜樂歸於信你的人。主啊!一天的事工暫告一段落,求主為我們預備明天,我們願順服聽命,盡心竭力。夜幕已經降臨,願我們無論是靈修,無論是睡覺,都求主與我們同在。讓我們的睡眠盡可能充足,在我們四圍差遣天使天軍,為我們驅散黑夜的驚擾,捆綁那惡者企圖在我們身上的作為。求主垂聽我們的禱告,悅納我們的祈求,我們如此禱告,奉主耶穌基督的聖名。阿們!

Ⅲ 聚會禱告詞

. 我們在高天之上,愛我們的天父啊!禰是創造宇宙萬物的真神!感謝贊美禰,因著禰的大能和大愛,蒙您的旨意,我們又走過了在世的一年路程

2.耶和華我們的父神,今天,你的孩子在這里靜默,禱告,是存著感謝贊美的心,要數算禰這一年中,從禰高天寶座上澆灌給我們豐豐富富的恩膏。
3.耶穌基督,我們的救主,為了背負我們的罪孽,是禰,為我們披戴荊棘冠冕,是禰,被輕視,被譏笑,被辱罵,被鞭打!為我們,被高掛在那十字架上!你是大能的主,卻在各個他山上,靜默無聲,任憑人辱,作了我們代罪的羔羊。禰只對父說:「成了!」。三天後你復活了!十字架便不再是恥辱,十字架便成了我們仰望的救贖,成了主和我們的榮耀!
4.感謝主,是禰的死,你的復活,讓我們得以重生。是禰十字架上流出的寶血,遮蓋了我們一切的罪過。使我們能夠脫離撒旦對我們一切過犯的控告。耶和華聖潔的父神,便不再按我們的過犯責罰我們,使我們得以在榮耀的天父座前歡喜相聚,贊美飛揚。凡有血氣的,都當贊美禰!哈利路亞!哈利路亞!
5.感謝天父,是因著愛,禰賜下禰的獨生子——耶穌!感謝我主基督,禰用喜樂的靈,再次充滿了我們的心!感謝天父,在我們人生旅途中,給我們力量,讓我們剛強!求禰保佑我們的心懷意念,使我們能夠遵行禰的旨意。求禰用禰的話語,在我們心中,作行路的光,作腳前的燈,堅固我們的信心,讓我們一生學禰的樣式,行禰所喜悅的道路。
6.主啊,禰曾降生馬槽,降世為人子三十三年。因此禰深知道,我們仍會軟弱,有時,甚至會跌倒。主啊,求禰用禰牧人慈愛的杖,親手扶持我們,領我們向前行。我們雖不知明天的道路,但我們深知,禰管著明天,禰牽我手。
7.感謝主,因著禰背負的十字架,我們得了蒙恩的福分。我們仰望十字架,禰是道路、真理、生命!
8.感謝主,一年之前,我們歡喜頌贊,有那麼多聖靈初結的果子賜給我們,讓我們主內兄弟姐妹彼此團聚。今天,我們雖經歷苦難,但蒙禰大能大愛的保守,又平平安安地,來到這感恩贊美之地,數算這些年日中,禰傾倒在我們福杯里,豐盛的福分。我們要用我們的見證和歌聲,作壇上的祭,高聲贊美,頌揚我主我神。求禰聖靈再次動善工,讓更多來到禰面前的慕道友,脫離撒旦的轄制,歸入禰的名下,同享禰的救恩!好讓我們歡歡喜喜,一同住在耶和華的殿中,直到永遠
9.天父,您是偉大的神,是配得稱頌贊美的神,父神我感謝您,您應允我,您要以我的贊美為您的寶座;當我贊美您時,您就與我同在(默想感謝)。父神,我感謝您,您應允我說,當我贊美您時,您要除去我一切罪的捆綁,使我在您面前有滿足的平安喜樂,您要除去我一切的疾病,使我有一個健康的身心靈;您要除去我一切的邪惡之念,使我在屬靈爭戰中成為一個得勝者。
10.親愛的父神,我願與您同在,我願與您同心,與您同行,我也願意在您面前有滿足的喜樂,健康的身心靈,成為屬靈爭戰的得勝者。

Ⅳ 耶穌基督徒的祈禱詞大全

祈禱最好自己操練!下面是早晚兩次的禱告:

晨禱:親愛的天父阿爸,感謝禰的看顧與保守,把今天一天時間向禰仰望交託!求主憐憫看顧!阿爸父,賜福看顧我們的教會,祝福每一位禰的兒女,無論何時何地,都求阿爸父特特看顧,禰知道我們的道路,生活,我們的生命光景,阿爸父,加添禰每個孩子們夠用的力量。賜給我們信心,饒恕我們以往所犯一切的罪,醫治我們靈魂體的疾病。讓我們在任何環境里都時時刻刻相信禰的應許,永不改變!阿爸父,再新的一天里,求主禰與我們同在,出入保守看顧,再次把教會參與服侍的每位禰的兒女交託與禰,求我父特特的看顧,保守。使他們有信心有力量的服侍禰!阿爸父,孩子就感謝贊美禰!求你祝福我們,垂聽我們禱告,孩子以上不完全的禱告,奉主耶穌基督的聖名!阿們!

晚禱:慈父上帝,榮耀的主!我們感謝贊美你。你在萬古之先就預定揀選我們這群人得享救恩,承受永生的人。主啊你也預定了我們所走的路是十字架的路,這路上有風、有雨。當我們走在這條路上時,無論遇到什麼環境,求你使我們都不要灰心,不要喪膽,不要軟弱,不要退後。求你使我們知道禍福皆是在你的手中。正如約伯所說我能接福,難道不能接禍嗎?賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的。主啊!你翻轉我們的人生!求你更新我們,改變我們,讓我們心意更新而變化。聖經告訴我們:不要去效法這個世界!願主保守我們心存聖潔來敬畏神。求主加給我們力量和信心,保守我們警醒不懶惰,不怠慢。求主賜給我們膽量、勇氣和愛心,將上帝的救恩傳遞給家人和身邊的人。主啊!你看顧每一個屬你的兒女,將自己完全獻上當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的。將我們的親人,我們的肢體交託在主的手中,求主帶領看顧、憐憫保守。有疾病的求主醫治,因為主你是醫治憂傷痛苦的主,讓他們在你面前蒙福,得赦罪的恩典。主求垂聽我們的禱告,我們如此禱告,是奉主耶穌基督的聖名!阿們!

Ⅳ 基督徒祝福語簡短

願耶和華拉法的神撫去你舊年的不快,耶和華以勒的神預備你新年的一切,耶和華尼西的神帶給你來年的得勝,耶和華沙龍的神賜給你永年的平安!

2.有種默契叫做心照不宣,有種感光叫做妙不可言;
有種幸福叫做有主相伴,有種思念叫做主內甘甜;
有種樂事就是傳揚福音,有種喜樂就是肢體勸勉。

3.讓平安坐上開往春天的地鐵,讓快樂與你不見不散,
讓健康與吉祥一個都不能少,讓溫馨和幸福沒完沒了,
讓耶和華的愛與祝福伴你一生一世。

4.刪除世俗的憂慮,打開應許的府庫,下載屬天的智慧,共享救恩的喜樂,保存正義的勇氣,收藏聖靈的能力,粘貼順服的信心,剪切罪惡的枷鎖,列印成聖的見證,復制平安的果子,新建來年上帝更多的賜福!

5.早晨是美好的開始,夜晚是煩惱的結束,
晴天帶來所有的快樂,雨天沖走所有的憂傷,
無論晴天雨天,無論早晨夜晚,願耶和華祝福你們!

6.用優美的年輪,編成一冊散發油墨清香的日歷。
年年我都會在日歷的這一天上,用深情的想念來祝福您的生日!
禱告上帝給您知足的心和喜樂的靈,有主同在的日子天天快樂!

-- 勉勵篇 --

1.心裡的痛楚和掉下的眼淚,陰暗的日子和憂愁的時刻;我仍獻上感謝,因我知道,這一切皆能助我茁壯成長!上帝管教之手,是充滿愛的手。

2.炭火若不點燃,不能使人溫暖;麥餅若不傳遞,怎能與人分享;玉瓶若不打碎,香氣怎能飄散;你我雖是蠟燭,若不流淚奉獻;怎能將上帝的福音廣傳。

3.風是透明的,雨是滴答的,雲是流動的,歌是自由的,愛是用心的,天是永恆的,信仰是不變的。

4.愛,就是看見了罪的墮落,就尋找一個復原的載具;
愛,就是看見了罪的奴性,就尋找一個釋放的途徑;
愛,就是看見了罪的傷痕,就尋

Ⅵ 聚會結束主持人怎樣禱告

親愛的父神,求禰赦免我們一切的過犯。 父啊,我贊美禰常常施恩眷顧禰的眾兒女。

父啊,求禰預備禰眾兒女的心,都全心歸向禰;並賜給我們謙卑和渴慕的心,來領受禰的道;求禰賜下智慧和啟示的靈,使我們都能明白禰的話。

求禰用禰的話來供應我們,使我們的生活,事奉,都活在禰話語的光中,討禰的喜悅。

主啊,求禰的聖靈充滿我們,叫我們都滿享禰的同在。

主啊,求禰使我們都能盡心盡性來愛禰、稱頌禰、事奉禰。

父神啊,我們同心將所有的愛戴、榮耀和稱頌都歸給禰,直到永遠。 主耶穌基督的名禱告,阿們。

聚會開始時的禱告(禱告聚會)

親愛的主耶穌,求禰的寶血洗凈我們,求禰赦免我們一切的虧欠。

主啊,求禰賜下禰夠用的恩典,使我們都能專用禱告來事奉禰。

求禰的聖靈充滿我們,感動我們,引導我們照著禰的旨意來代禱。

主啊,求禰祝福教會的禱告聚會,使我們有同心合意的禱告,有照著禰心意的禱告。

主啊,我們同心贊美禰,願一切的頌贊都歸給你。 奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們。

擘餅聚會中的贊美(一)

親愛的主耶穌啊,我滿心感謝禰,因禰曾撇下天上的榮耀,降世為人,並為我們的罪受盡十架苦難,為要拯救我們,使我們得救。

主啊,罪是我們犯的,刑罰卻是禰替我們受了,我滿心感謝禰救贖的大愛。

恩主啊,我愛禰,我要將所有的愛戴、頌贊、榮耀都歸給禰,禰配得眾聖徒所有的贊美。 奉禰自己可愛的名禱告,阿們。

Ⅶ 基督教主日禱告詞

1、(主日早禱)我的神,我們要敬拜你!我的神,我們要將一切的榮耀都歸給你!今天是敬拜你的日子,你是坐在寶座上聖潔的羔羊,你配得我們的敬拜!我的神,我們要敬拜你!

2、親愛的主,感謝你!你是我們的牧者,我們必不至缺乏,你領我們到可安息的水邊,使我們的靈魂蘇醒。親愛的主,感謝你!每一天都享受你的恩典,你用竿與杖保護我們,用油膏了我們的頭,使我們福杯滿溢,我們一生一世有恩惠與慈愛隨著我們,我們且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

3、我的救主,當我祈求你住到我裡面起,你就應允我,永遠與我同在,憑著我自己絕不能領受你的祝福,仍是因你白白的恩典和賞賜。你愛你的孩子,為你的孩子預備一切,求你從心靈的最深處啟示和教導我們,你的光也使我們心眼明亮。

4、世界萬物都會改變,唯有耶穌永不改變;眼見一切都會過會,唯有耶穌永不過去。全智、全能、全在的主啊,我們贊美你!我們把新的一天完全交託給你,願你的旨意成全在我們身上;願今天我們手所做的工,蒙你堅固;願你帶領我們今天走得勝的道路;願你的名今天被尊榮顯大。

5、主耶穌,親愛的主耶穌!我們感謝你!你是坐在寶座上聖潔的羔羊,你的榮光充滿全地,你的慈愛亘古不變。親愛的耶穌!我們需要你,就像生命一刻也不能缺少呼吸;我們需要你,生活中的每一件事情都離不開你。主耶穌!

Ⅷ 早上禱告詞大全

1、親愛的主,我向你降服,我將我的意念、計劃和前面的道路完全交託給你。懇求你成為我的主,在今日完全掌管我的生命,阿們!

2、天父上帝,讓我今天擁有完全的平安,遠離犯罪,免得我得罪你。請賜給我力量,來抵擋邪惡與誘惑,奉耶穌的名,阿們!

3、主啊!請用你的聖靈來充滿我、更新我。請打開我心靈的耳朵,讓我能聆聽到你的聲音,並按著你的話語而行,阿們!

4、主啊!請賜給我智慧,只說造就人的好話。讓我今天能對他人說充滿啟迪、鼓勵的話語,能說激勵、提升和鼓舞他人的言語,為尊榮你聖名,阿們!

5、親愛的主,我今日要來到你的面前,懇求你讓我更像你的兒子耶穌基督,讓我更加效法耶穌,賜給我屬神的性格,阿們!

6、父神,我信靠你,我相信你今天會保護我;保護我的安全,不受傷害和危險。奉耶穌的名,阿們!

Ⅸ 基督教經典祝福語及祈禱語

【基督教經典祝福語】 但願賜平安的神,就是那憑永約之血使群羊的大牧人我主耶穌,版從死里復活權的神,在各樣善事上,成全你們,叫你們遵行他的旨意,又藉著耶穌基督在你們心裡行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們。(希伯來書13:19~20)

【祈禱語】 主耶穌,我們感謝贊美你,你為了愛我們,為了拯救我們脫離罪惡和審判,道成肉身,被釘在十字架上,捨命流血,親身擔當我們的罪,替我們接受刑罰,又用你的寶血洗凈我們的罪,你死後第三天從死里復活,證明你是神的獨生子,神所差遣來的唯一的救世主。我們真心相信你為我們捨命,流血,受死,復活,我們承認自己所犯的一切罪,求你在十字架上擔當我們一切罪,求你的寶血洗凈我們,使我們歸入你的死,與你一同埋葬,與你一同復活。使我們在你裡面成為一個新造的人,被神稱義,與神和好,脫離罪惡和滅亡,成為神的兒女,得到神所賜的聖靈和永生。 求你使我們與你合而為一,使我們甘心獻上自己,樂意服侍你,做你的合用的器皿,成就你的旨意,直到你榮耀地再來。求你賜福和引領普天下你的眾兒女眾教會,使我們結成你唯一的身體,在世上傳揚你的福音,引領萬民歸主。奉你的名所求,阿門。

Ⅹ 祝福祈禱的語言

精誠所致,金石為開。上蒼一定會被你們海枯石爛的愛情感動,眷佑專你們這對如此深愛著彼屬此的有情人,讓師姐安然無恙地醒來。師姐怎會捨得下這么相愛的戀人,怎會舍下這么多守候在她身邊的親人,怎會辜負這么多關注著她的朋友?她一定會在某一天的清晨醒來,就像以前無數次的清晨醒來一樣,她一定會張著她那雙美麗的大眼,心痛地捧著你的臉說:「親愛的,你怎麼這么憔悴?」望著身邊的許久不見的親人,說:「我們還沒有把結婚請柬發出去,怎麼你們都來了?」在那個時刻到來之前,請你們一定要珍重身體,要挺住,一定要堅強地走下去.

熱點內容
古代勵志的名言 發布:2021-03-16 21:50:46 瀏覽:209
形容兒孫繞膝的詩句 發布:2021-03-16 21:49:35 瀏覽:878
席慕蓉賞析印記 發布:2021-03-16 21:48:26 瀏覽:311
權力很大含有手的成語 發布:2021-03-16 21:48:22 瀏覽:584
能聽的兒童故事 發布:2021-03-16 21:48:15 瀏覽:285
關於足球的詩歌詞句 發布:2021-03-16 21:47:40 瀏覽:870
拖拉機的古詩 發布:2021-03-16 21:42:53 瀏覽:571
亮甜的詩句 發布:2021-03-16 21:42:00 瀏覽:831
廣東話生日快樂祝福語 發布:2021-03-16 21:38:55 瀏覽:409
噓的短句 發布:2021-03-16 21:38:07 瀏覽:816